Большой интерес к MedITEX IVF на ESHRE

Печать
PDF
В 2009 году ежегодная встреча ESHRE (европейского общества репродукции человека и эмбриологии) прошла в Амстердаме с 28 июня по 1 июля. Впервые в этом году MedITEX представила на ESHRE свои программные решения, получающие все больше положительных отзывов. Для многих заинтересованных посетителей со всего мира мы продемонстрировали возможности MedITEX IVF, нашего программного решения для документирования и обеспечения качества репродуктивной медицины.

MedITEX auf der ESHRE 2009

С разнообразными модулями и программными интерфейсами, такими как DICOM, медицинский планировщик и RFID, мы представили систему, которая идеально вписывается в медицинское окружение. Великолепное соответствие всем рабочим и медицинским процессам, а так же безграничные и гибкие параметры отчетов для составления статистики и научного анализа получили восторженные отзывы.

Наибольший успех у зрителей вызвала радиочастотная идентификация (RFID). Она не только упрощает работу и сокращает временные затраты, но также увеличивает надежность благодаря уникальной идентификации используемых материалов. Все благодаря комплексной системе обнаружения совпадений, которая определяет, действительно ли выбранные яйцеклетки и сперма принадлежат указанной паре. Это позволяет избежать путаницы и ошибок, а также повысить качество и эффективность.

Другим важным событием стал портативный компьютер Panasonic Toughbook CF-H1. Это легкое и прочное устройство отвечает всем соответствующим медицинским требованиям безопасности, и его легко чистить и дезинфицировать. Оснащен сенсорным экраном, беспроводной связью, камерой, встроенным считывателем штрих-кодов и RFID. Это мобильное многофункциональное устройство является идеальным решением для IVF-клиник и отличной платформой для программного обеспечения MedITEX IVF.